Aufläufe / Gemüse / Herzhaft / Kartoffelgerichte / Ofengerichte / Vegetarisch

Kartoffel-Möhren-Zucchini Gratin Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Kartoffel-Möhren-Zucchini Gratin Vegan

 

400 g Kartoffeln – dünn gehobelt

100 g Möhren – dünn gehobelt

1 kleine Zucchini in dünne Scheiben hobeln

70 ml Hafermilch und
70 ml Wasser aufkochen

0,5 TL Brühe

1 Zehe Knoblauch – gepresst

Salz, Pfeffer hinzu

Form einfetten – Gemüse dachziegelartig einschichten. Milch Mischung darüber.

50 g  veganer Käse und 80 g vegane Creme Vega verrühren und auf dem Gemüse verteilen.

Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

Leckeren Salat dazu – toll!

Reicht für 2 Personen.

Manchmal mache ich es auch mit doppelter Menge und wir essen am nächsten Tag noch davon.

💚😋🌱

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.