Gemüse / Herzhaft / Reis + Getreide / Vegetarisch

Gemüse in cremiger Soße mit Cous Cous Vegetarisch

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gemüse in cremiger Soße mit Cous Cous ( Nudeln, Reis, Kartoffeln….was auch immer Euch schmeckt)

150 g Cous Cous ( nach Anleitung kochen)

1 Zwiebel ( würfeln)

1-2 Knoblauchzehen ( würfeln)

1 Zucchini ( in kleine Stücke)

1 Paprika ( in Stücke)

200 g Champignons ( in Scheiben)

1 – 2 Lauchzwiebeln ( Ringe)

2 Möhren ( fein in Scheiben hobeln oder mit Spargelschäler)

1 Becher Schmand

Ca. 2 -3 EL Frischkäse (Bresso) mit Kräuter

Evtl. noch etwas Rahm oder Milch hinzu ( wie sämig man es gerne möchte)

Rote Curry Paste

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel

Spritzer Limettensaft

1 Packung Feta

Cous Cous nach Anleitung zubereiten.

Gemüse in Olivenöl anbraten. Schmand, Bresso, und Rahm hinzu –

leicht köcheln lassen.

Würzen und einen Spritzer Limettensaft dazugeben.

Den in Würfel geschnittenen Feta zum Schluss in die Gemüse Soße geben.

Uns schmecken Falafel ( die ich gekauft habe) sehr gut dazu…und für mich, da ich es gerne scharf mag, noch etwas Harissa..

Soo lecker..

💚😋🌱

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.