
Gemüse in cremiger Soße mit Cous Cous Vegetarisch
Gemüse in cremiger Soße mit Cous Cous ( Nudeln, Reis, Kartoffeln….was auch immer Euch schmeckt)
150 g Cous Cous ( nach Anleitung kochen)
1 Zwiebel ( würfeln)
1-2 Knoblauchzehen ( würfeln)
1 Zucchini ( in kleine Stücke)
1 Paprika ( in Stücke)
200 g Champignons ( in Scheiben)
1 – 2 Lauchzwiebeln ( Ringe)
2 Möhren ( fein in Scheiben hobeln oder mit Spargelschäler)
1 Becher Schmand
Ca. 2 -3 EL Frischkäse (Bresso) mit Kräuter
Evtl. noch etwas Rahm oder Milch hinzu ( wie sämig man es gerne möchte)
Rote Curry Paste
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel
Spritzer Limettensaft
1 Packung Feta
Cous Cous nach Anleitung zubereiten.
Gemüse in Olivenöl anbraten. Schmand, Bresso, und Rahm hinzu –
leicht köcheln lassen.
Würzen und einen Spritzer Limettensaft dazugeben.
Den in Würfel geschnittenen Feta zum Schluss in die Gemüse Soße geben.
Uns schmecken Falafel ( die ich gekauft habe) sehr gut dazu…und für mich, da ich es gerne scharf mag, noch etwas Harissa..
Soo lecker..
💚😋🌱