
Pasta mit cremiger Zucchinisoße Vegan
Pasta mit cremiger Zucchinisoße
250 g Nudeln
1-2 Zucchini – in kleine Stücke geschnitten
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt / gerieben
Schuß Zitronensaft
100 g Cashewkerne – klein gemahlen
100 ml vegane Sahne
2 El vegener Frischkäse
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Muskatnuss
Frisches Basilikum
Olivenöl zum Braten
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl andünsten.
Die Zucchini und den Knoblauch dazugeben und ca. 5-6 Minuten mitbraten.
Nun die vegane Sahne und den VFrischkäse dazugeben, unerrühren und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Das Basilikum dazugeben und alles pürrieren.
Zitronensaft drüber und gut würzen.
Lecker mit veganem Parmesan..