Gemüse / Hausmannskost / Herzhaft / National / Nudelgerichte / Regional / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Pasta mit cremiger Zucchinisoße Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Pasta mit cremiger Zucchinisoße

250 g Nudeln
1-2 Zucchini – in kleine Stücke geschnitten
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen  – gewürfelt / gerieben
Schuß Zitronensaft
100 g Cashewkerne – klein gemahlen
100 ml vegane Sahne
2 El vegener Frischkäse
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Muskatnuss
Frisches Basilikum
Olivenöl zum Braten

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl andünsten.
Die  Zucchini und den Knoblauch dazugeben und ca. 5-6 Minuten mitbraten.
Nun die vegane Sahne und den VFrischkäse  dazugeben, unerrühren und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Das Basilikum dazugeben und alles pürrieren.

Zitronensaft drüber und gut würzen.

Lecker mit veganem Parmesan..

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.