Kartoffelpuffer mit Pilzen und Käse überbacken Vegan
Kartoffelpuffer mit Pilzen und Käse überbacken Vegan 1 Packung Kartoffelpufferteig vegan 200 g Champignons – in Scheiben geschnitten 1 Zwiebel -gewürfelt 2 […]

Kartoffelpuffer mit Pilzen und Käse überbacken Vegan 1 Packung Kartoffelpufferteig vegan 200 g Champignons – in Scheiben geschnitten 1 Zwiebel -gewürfelt 2 […]
Der beste Flammkuchen ist doch der selbstgemachte! In der Zubereitung kinderleicht. Zutaten Teig: 240 g Weizenmehl 405 1 TL Salz Prise braunen […]
Pasta mit cremiger Zucchinisoße 250 g Nudeln 1-2 Zucchini – in kleine Stücke geschnitten 1 Zwiebel – gewürfelt 2 Knoblauchzehen – gewürfelt […]
-
- / Leave a Comment on Kartoffelpuffer mit Pilzen und Käse überbacken Vegan
- 2 min
-
1 Jahr
- 178 words
- 20
Tagged vegan, Vegetarisch