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Kartoffelpuffer mit Pilzen und Käse überbacken Vegan

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Kartoffelpuffer mit Pilzen und Käse überbacken Vegan

1 Packung Kartoffelpufferteig  vegan
200 g  Champignons – in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel -gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
150 g veganen Reibekäse / Veganen Cheddar
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver,
Petersilie
Nach Belieben einen Schuß Weiß-/Rosewein
Olivenöl zum Braten der Champignons
Rapsöl zum Braten der Kartoffelpuffer

 

Die Kartoffelpuffer in genügend heißem Rapsöl von beiden Seiten goldgelb backen und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelpuffer darauf verteilen.

Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten. Pilze hinzugeben und ebenfalls
mit anbraten.

Das Ganze nun gut würzen unf ggf. mit einem kleinen Schuß Wein ablöschen. Der Wein gibt einfach nochmal einen guten Geschmack an den Pilzen.

Nun dies Pilzmasse auf den Kartoffelpuffern verteilen und mit VReibekäse bestreuen.
Ich mische gerne den normalen VKäse mit VCheddar.

Die Kartoffelpuffer nun in heißen Ofen Ober-/Unterhitze bei 200°C ca. 8-10 Minuten überbacken.

Dazu gibt es bei uns immer einen leckeren gemischten Salat.

Gutes Gelingen und guten Appetit!

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

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