
Gefüllte Portobello Champignons vegan
Gefüllte Portobello Champignons vegan
Zutaten:
3 Portobello Champignons
1/2 Stange Lauch – in schmale Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
3 EL veganer Kräuterfrischkäse
Veganer Reibekäse
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chiliflocken
Olivenöl zum Braten
Die Champignons abreiben, den Stiehl herausdrehen und kleinschneiden.
In einer Pfanne die kleingeschnittenen Stiele, Knoblauch und den Lauch andünsten.
Anschließend in einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Frischkäse vermengen.
Die Pilze mit der Masse füllen, mit Reibekäse bestreuen und im 210°C heißen Ofen Ober – / Unterhitze
ca. 20 Minuten überbacken.
Wir essen dazu gerne Ofenpommes und einen leckeren Salat..
Anmerkung: Wir essen jeweils nur einen Pilz pro Person. Natürlich kann die Mengen auch angehoben werden 🙂 Kommt auch bissel auf die Größe der Pile an.