
Gnocchi mit Spinat in veganer Frischkäse Sauce
Gnocchi mit Spinat in veganer Frischkäse Sauce
400 g vegane Gnocchi
200 g frischer Spinat – gewaschen und von langen Stielen befreien, eventuell einmal durchschneiden
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
3 El veganer Frischkäse
3 EL vegane Sahne
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kräuter nach Wahl
Veganer Parmesan
Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen.
In einer großen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig anbraten.
Gnochi hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
Den VFrischkäse und die VSahne dazugeben und unterrühren bis eine sämige Masse entsteht.
Nun den Spinat dazu geben, ebenfalls unterrühren und zuschauen, wie dieser schrumpft 🙂
Alles gut würzen und mit veganem Parmesan bestreuen.
Ein Essen, das so flott gekocht wird und so herrlich schmeckt. Einfach klasse..