
Pasta mit Zucchinisoße
Tortellini mit Zucchinisoße
250 g Tortellini
1-2 Zucchini – grob gehobelt
100 g gefrorene Erbsen
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt / gerieben
Schuß Zitronensaft
100 ml vegane Sahne
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chiliflocken
Olivenöl zum Braten
Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen.
Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl andünsten.
Die gehobelten Zucchini, die Erbsen und den Knoblauch dazugeben und ca. 5-6 Minuten mitbraten.
Das Ganze mit der veganen Sahne ablöschen und noch eine Kelle Nudelwasser dazugeben. Zitronensaft drüber und gut würzen.
Tortellini zu den Zucchini-Erbsen geben, vermengen und servieren.
Lecker mit veganem Parmesan..