Gemüse / Hausmannskost / Herzhaft / National / Regional / Schnelle Gerichte / Suppen / Vegan / Vegetarisch

Lauch-Hack-Suppe vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

LauchHackSuppe Vegan

1-2 Stangem Lauch – gewaschen und in schmale Ringe geschnitten
250 g veganes Hack / veganes Hack Granulat ( nach Anweisung zubereiten)
1 helle Zwiebel – gewürfelt
1 rote Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen  – gewürfelt
500 ml Gemüsebrühe
200 ml vegane Sahne
200 g Creme Vega
1 TL Agavendicksaft
1 EL vegane Worcestershiresauce ( nicht alle Marken sind vegan)
2 El Hefeflocken
Salz, Pfeffer, Majoran, Cayennepfeffer, Chiliflocken, Muskatnuss
Olivenöl zum Braten

Die Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Agavendicksaft in Öl glasig andünsten.
Das vegane Hack dazugeben und so lange mitbraten,bis es eine schöne Farbe angenommen hat.

Anschließend die Lauchringe dazugeben und diese ebenfalls etwas mitbraten.
Nach ca. 5-6 Minuten das Ganze mit der Brühe, der veganen Sahne und Creme Vega ablöschen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Hefeflocken und die Gewürze dazugeben und alles gut verrühren.

Wir essen sehr gerne von meinem frisch gebackenen Brot oder Baquette dazu..

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.