Fingerfood / Herzhaft / Ofengerichte / Pizza / Vegetarisch

Blätterteig Pizza-Pesto-Schnecken Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

 

Blätterteig Pizza-Pesto-Schnecken

1 Packung  veganen Blätterteig
3 EL rotes Pesto
150 g Reibegenuss
3 Champignons – in dünne Scheiben schneiden
Oregano, Rosmarin
Sesamkörner
1-2 El Hafermilch zum Bestreichen

Den Blätterteig für ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen, dann erst aufrollen
und mit Pesto bestreichen. Die Ränder gerne schon mit Hafermilch bestreichen – dann klebt es besser.
Käse darauf verteilen, mit Oregano und Rosmarin würzen und der Länge nach zusammenrollen.
In ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech legen legen, etwas andrücken und mit dem Rest der Hafermilch bestreichen.
Die Sesamkörnchen darauf verteilen und für ca. 20-25 Minuten im Ofen bei 200 °C backen.

Entweder so, als Snack oder aber auch zu einem leckeren gemischten Salatteller servieren.

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 5 Jahren
  • 134 words

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.