
Blätterteig Pizza-Pesto-Schnecken Vegan
Blätterteig Pizza-Pesto-Schnecken
1 Packung veganen Blätterteig
3 EL rotes Pesto
150 g Reibegenuss
3 Champignons – in dünne Scheiben schneiden
Oregano, Rosmarin
Sesamkörner
1-2 El Hafermilch zum Bestreichen
Den Blätterteig für ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen, dann erst aufrollen
und mit Pesto bestreichen. Die Ränder gerne schon mit Hafermilch bestreichen – dann klebt es besser.
Käse darauf verteilen, mit Oregano und Rosmarin würzen und der Länge nach zusammenrollen.
In ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech legen legen, etwas andrücken und mit dem Rest der Hafermilch bestreichen.
Die Sesamkörnchen darauf verteilen und für ca. 20-25 Minuten im Ofen bei 200 °C backen.
Entweder so, als Snack oder aber auch zu einem leckeren gemischten Salatteller servieren.