
Schupfnudel Pilz Pfanne Vegan
Schupfnudel Pilz Pfanne
1 Packung Schupfnudeln / oder auch selbstgemachte
250 g Champignons – in Scheiben/ oder andere Pilze nach Geschmack
1 Zwiebel – würfeln
2 Knoblauchzehen – würfeln
1-2 Frühlingszwiebel – in feine Ringe schneiden
150 ml vegane Sahne
1 EL Tomatenmark
Spritzer Zitrone
Frische Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian,Öl,
Die Schupfnudeln in Öl schön anbraten und warm stellen.
Zwiebel, Knobi glasig braten und die Pilze hinzugeben. Alles braten und gut würzen.
Mit vegner Sahne ablöschen und etwas köcheln lassen..
Schupfnudeln mit in die heiße Soße geben und erwärmen..
Nach Geschmack noch mit Petersilie bestreuen und genießen..
Petersilie und Pilze gehören für mich einfach zusammen – lecker!