Aufläufe / Gemüse / Herzhaft / Reis + Getreide / Vegetarisch

Gefüllte Paprika

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Gefüllte Paprika mit veganem Hack

3 Paprika ( Farbe nach Wunsch)
250 g veganes Hack
150 g Champignons – in Scheiben
1 Zwiebeln – würfeln
2 Knoblauchzehen – würfeln
2 Becher veganer Schmand – Creme Vega
200 g ger. veganer Käse
1 Tube Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, evtl, Chili, etwas Zucker, Olivenöl,

Die Paprika „enthaupten“, entkernen, waschen und in Salzwasser ca. 5-6 Minuten blanchieren.
Danach in einem Sieb abgießen und in eine gefettete Auflaufform stellen.

Zwiebel, Knobi in Olivenöl glasig anbraten, das veggi Hack hinzugeben und mitbraten. Die Champignons ebenfalls mit in die Pfanne geben und braten.
Alles gut würzen!

In der Zwischenzeit den Schmand mit dem Käse und dem Tomatenmark verrühren – das wird sozusagen das Topping.
Die Paprika mit dem V-Hack Gemisch füllen und obendrauf die V-Käse-V-Schmand Mischung verteilen.
Was übrig ist, einfach in die Auflaufform geben, da hat man etwas Soße – der Geschmack ist einfach sensationell.
Im heißen Ofen bei 180° C ca. 25 – 30 Minuten überbacken.

Dazu passt Reis..

 

 

 

 

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Autor

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