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Couscous mit Baked Beans

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Couscous mit Baked Beans

Zutaten:

125 Couscous – nach Packungsanleitung zubereiten

1 Zwiebel – klein gewürfelt
2 Knoblauchzehen – klein gewürfelt
1/2 TL Agavndicksaft
2 kleine Karotten – in schmale Stifte geschnitten
Je 1/2 rote und gelbe Paprika – in Würfel geschnitten
1/2 Stange Lauch – in feine Ringe geschnitten
5-6 braune Champignons – geviertelt
1 Dose (420 ml) Baked Beans
1/2 Tl rote Currypaste
Etwas Harissa
Petersilie
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen.

In einer Pfanne in Ölivenöl die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Agavendicksaft glasig andünsten.

Danach zuerst die Karotten dazugeben und mit andünsten – die Garzeit der Karotten ist am Längsten. Im Anschluss den Lauch, dann die Paprika
und die Pilze mit hinzugeben und jeweils ebenfalls mit andünsten.

Nun die Bohnen aus der Dose unterrühren. Die Dose mit Wasser füllen und das Ganze damit ablöschen.

Das Gemüse nun ca. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen – so lange, bis das Gemüse ( vor allem die Karotten) die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Im Anschluss alles gut würzen.

Mit dem Couscous servieren und nach Belieben noch etwas Harissa unterrühren.

Ein sehr leckeres und schön würziges Gericht…

 

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Autor

info@lavietido.de

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