Ersatzprodukte / Gemüse / Hausmannskost / Herzhaft / National / Nudelgerichte / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Linguine mit veganem Speck und Erbsen

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Linguine mit veganem Speck und  Erbsen

200 g Linguine – in Salzwasser gekocht
1 rote Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
1 P veganer Speck – etwas klein geschnitten
200 g gefrorene  Erbsen
150 ml vegane Sahne / Kochcreme
50 g veganer Reibekäse
Olivenöl zum Braten
1 Msp Kurkuma
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chili, Cayennepfeffer

Linguine in Salzwasser bissfest kochen

Die Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten.
Den veganen Speck dazugeben und anbraten. Anschließend die Erbsen dazu geben und kurz mitdünsten.
Mit der veganen Sahne ablöschen den veganen Käse dazugeben, schmelzen lassen und gut würzen.

Schnell – lecker – perfekt!

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.