
Bandnudeln mit veganer Pilz-Sahnesoße
Bandnudeln mit veganer Pilz-Sahnesoße
200 g Bandnudeln
200 g Champignons – in Scheiben geschnitten/ oder andere Pilze nach Geschmack
1 Zwiebel – würfeln
2 Knoblauchzehen – würfeln
100 g veganen Speck
120 ml Gemüsebrühe
120 ml vegane Sahne
60 ml Rosé oder Weißwein
Spritzer Zitrone
Frische Petersilie
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Olivenöl zum Braten
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Den veganen Speck dazugeben und gut mit anbraten. Anschließend
die Pilze hinzugeben und ebenfalls mitbraten.
Mit Gemüsebrühe, veganer Sahne und Wein ablöschen und einköcheln lassen.
Die Soße gut würzen und mit den fertig gekochten Nudeln servieren.
Nach Geschmack noch mit Petersilie bestreuen und genießen..