Vegetarisch

Brokkoli Couscous Frikadellen mit Kräuter Dip

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Brokkoli Couscous Frikadellen mit Kräuter Dip

1 Brokkoli – in kleine Röschen geteilt
1-2 rote Zwiebeln – fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe – fein gewürfelt
200 g Couscous
2 Eier
150 g geriebener Käse
ca. 100 g Paniermehl
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, etwas Harissa
Sonnenblumenöl zum Braten

Die Brokkoli Röschen  in Salzwasser ca. 6 -8 Minuten weich kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Danach klein stampfen, hacken oder mit den Händen quasi zerkrümmeln 🙂

Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten.

Den Couscous nach Packungsanleitung quellen lassen.

Nun alle Zutaten miteinander vermischen und gut würzen. Die Masse sollte sich gut zu Kugeln formen lassen. Evtl. noch etwas Paniermehl hinzugeben.
Nun die Frikadellen formen – die Masse ergibt ca. 18 kleine Frikadellen – und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten ausbacken.

Mit einem leckeren Kräuter Dip ein wahrer Genuss.

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  • 3 Jahren
  • 144 words

Autor

info@lavietido.de

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Krautfleckerl

27/01/2022