
Maultaschen Paprika Auflauf
Maultaschen Paprika Auflauf
1 P Gemüse Maultaschen
2 Paprika – in schmale Steifen geschnitten
1 rote Zwiebel – klein gewürfelt
2 Knoblauchzehen – klein gewürfelt
150 ml vegane Sahne
150 ml Gemüsebrühe
100 g veganer Frischkäse
150 g veganer geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Petersilie
Olivenöl zum Braten
Die Maultaschne in Scheiben schneiden und in einer ofenfesten Pfanne in Öl anbraten.
Danach beiseite stellen.
In der Pfanne nun die Zwiebel, Knoblauch und Paprika andünsten.
Mit Brühe, Sahne ablöschen und köcheln bis die Paprika bissfest sind.
Frischkäse, Gewürze und die Mautaschen hinzugeben und unterrühren
Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 10 Minuten im 180 °C heißen Ofen überbacken, bis der Käse
eine schöne Kruste gebildet hat.
Wer den Backofen nicht räumen möchte, ein Deckel auf die Pfanne geht auch.
Mit einer Schüssel gemischtem Salat anrichten – Lecker!!