Aufläufe / Gemüse / Herzhaft / Nudelgerichte / Ofengerichte / Vegan / Vegetarisch

Maultaschen Paprika Auflauf

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

Maultaschen Paprika Auflauf

1 P Gemüse Maultaschen
2 Paprika – in schmale Steifen geschnitten
1 rote Zwiebel – klein gewürfelt
2 Knoblauchzehen – klein gewürfelt
150 ml vegane Sahne
150 ml Gemüsebrühe
100 g veganer Frischkäse
150 g veganer geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Petersilie
Olivenöl zum Braten

Die Maultaschne in Scheiben schneiden und in einer ofenfesten Pfanne in Öl anbraten.
Danach beiseite stellen.
In der Pfanne nun die Zwiebel, Knoblauch und Paprika andünsten.
Mit Brühe, Sahne ablöschen und köcheln bis die Paprika bissfest sind.
Frischkäse, Gewürze und die Mautaschen hinzugeben und unterrühren

Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 10 Minuten im 180 °C heißen Ofen überbacken, bis der Käse
eine schöne Kruste gebildet hat.

Wer den Backofen nicht räumen möchte, ein Deckel auf die Pfanne geht auch.

Mit einer Schüssel gemischtem Salat anrichten – Lecker!!

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 3 Jahren
  • 153 words

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Churros Vegan

17/02/2022