Desserts / Kuchen / Plätzchen Gebäck / Süß / Vegetarisch

Blätterteig-Schnecken mit Streusel Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

 

Blätterteig-Schnecken mit Streusel

Zutaten:
1 P veganen Blätterteig
80 g Schockotröpfchen vegan

Für die Streusel:
125 g vegane Butter – flüssig
200 g Mehl
60 g Zucker
1 P Vanillezucker
1 Msp Zimt

Zum Bestreichen:
2-3 El Hafermilch / HaferVanille

Puderzucker zum Bestäuben

Alle Zutaten für die Streusel verrühren und zu Streuseln verarbeiten.

Den Blätterteig  ausrollen, mit Hafermilch bestreichen
und mit den Streusel und den Schokotröpfchen gleichmäßig belegen.
Von der langen Seite her aufrollen.

Nun in ca. 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Die Schnecken nochmal mit etwas Hafermilch bestreichen.

Im 200° C heißen Backofen ( Ober-/ Unterhitze ) ca. 25 Minuten backen.

Die Schnecken sollten schön goldgelb sein.

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und genießen..

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.