Gemüse / Hausmannskost / Herzhaft / International / Kartoffelgerichte / National / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Gebratene Gnocchi mit Brokkoli

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

 

Gebratene Gnocchi mit Brokkoli

600 g vegane Gnocchi
1 Brokkoli – in kleine Röschen
2 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
200 g veganer Frischkäse
150 ml vegane Sahne
Salz, Pfeffer, Thymian, Cayennepfeffer, Spritzer Zitronensaft,
Petersilie
Chili
Olivenöl

Brokkoliröschen in Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest garen.
Abgießen, kalt abschrecken und beiseite stellen.

Gnocchi in Olivenöl anbraten und beiseite stellen.

Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenlöl glasig anbraten.
Anschließend  den Frischkäse und die Sahne hinzugeben und so lange köcheln,
bis sich alles gut vermengt hat.
Alles gut würzen.

Die Gnocchi und den Brokkoli mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken und mit Petersilie bestreuen.
Nach Geschmack nochmal mit frisch gemahlenem Pfeffer und Chili bestreuen.

Flott – Lecker – Perfekt…

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.