
Paradiescreme Kuchen mit Schokodrops
Paradiescreme Kuchen mit Schokodrops
Zutaten:
250 g Mehl
1 P Backpulver
4 Eier
Prise Salz
2 P Paradiescreme Vanille Geschmack
130 g Zucker
1 P Vanillezucker
170 ml Sonnenblumenöl
250 ml Milch
4 EL Schokodrops
Puderzucker zum Bestäuben
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz in eine Schüssel sieben.
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Nach und nach die Paradiescreme, das Öl und die Milch unter die Eier rühren.
Zum Schluss das gesiebte Mehl unterrühren, sodass ein glatter Teig entsteht.
Den Teig nun in eine gefettete Form geben, die Schokodrops darauf verteilen und mit einer
Gabel unterrühren.
Den Kuchen im 180°C heißen Backofen Ober-/ Unterhitze ca. 50 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen sachte aus der Form lösen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Dieser Kuchen ist auch nach 3-4 Tagen noch herrlich saftig..