
Zucchini Frittata
Zucchini Nudel Frittata
Zutaten:
250 g Nudeln – gekocht
1 Zucchini – klein gewürfelt
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
3-4 Eier
50 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter der Provence
Cayennepfeffer
Olivenöl zum Braten
Basilikum zum Garnieren
Optional: geriebener Käse
Die Nudeln nach Angaben kochen und abgießen.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten und die Zucchini dazugeben.
Das Ganze solange dünsten, bis die Zucchini die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Nun die gekochten Nudeln dazugeben und untermischen.
Die Eier mit der Sahen und den Gewürzen verquirlen und über die Nudel-Zucchini-Masse gießen.
Die Pfanne nun in den 190° C heißen Ofen stellen und alles ca. 10 Minuten stocken lassen.
Wir lieben es, noch etwas Käse darüber zu streuen.. Yummy
Ich kann nur sagen – warm und auch kalt ein Genuss..