Aufläufe / Gemüse / Herzhaft / International / Nudelgerichte / Ofengerichte / Quiche + Tartes / Schnelle Gerichte / Uncategorized / Vegetarisch

Zucchini Frittata

Print Friendly, PDF & Email

Zucchini Nudel Frittata

Zutaten:
250 g Nudeln – gekocht
1 Zucchini – klein gewürfelt
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
3-4 Eier
50 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter der Provence
Cayennepfeffer
Olivenöl zum Braten
Basilikum zum Garnieren
Optional: geriebener Käse

Die Nudeln nach Angaben kochen und abgießen.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.  Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten und die Zucchini dazugeben.
Das Ganze solange dünsten, bis die Zucchini die gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Nun die gekochten Nudeln dazugeben und untermischen.

Die Eier mit der Sahen und den Gewürzen verquirlen und über die Nudel-Zucchini-Masse gießen.

Die Pfanne nun in den 190° C heißen Ofen stellen und alles ca. 10 Minuten stocken lassen.
Wir lieben es, noch etwas Käse darüber zu streuen.. Yummy

Ich kann nur sagen – warm und auch kalt ein Genuss..

 

 

 

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.