
Erdbeertorte
Torten Knusperboden mit Bisquitboden ( dies ist schon das halbe Rezept)
Knusperboden:
125 g Mehl
¼ PK Backpulver
50 g Zucker
100 g Margarine
Springform 26 cm Durchmesser
Backtrennspray / Margarine zum Einfetten/ Backpapier
Rühren und auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech mit Rand legen, andrücken und mit einer Gabel
ein paar Löcher stechen ( hift dem Boden sich nicht zu wölben)
180 ° Heißluft ca. 11-15 Minuten ( Boden sollte leicht Braun sein)
Bisquitboden:
4 Eier
120 g Zucker
Mindestens 5 Minuten mit dem Mixer rühren
120 g Mehl
½ PK Backpulver
Vermischen, sieben und
nach und nach dem Teig sachte unterheben.
Den Teig in eine Backform mit Rand ( den Rand „nicht“ einfetten)
Bei 180 ° ca. 15 Minuten backen.
Teige auskühlen lassen und mit Marmelade „zusammenkleben“
Nach Belieben belegen/verzieren….
😋💚🌱