Kuchen / Süß / Vegetarisch

Erdbeertorte

Print Friendly, PDF & Email

Torten Knusperboden mit Bisquitboden ( dies ist schon das halbe Rezept)
Knusperboden:
125 g Mehl
¼ PK Backpulver
50 g Zucker
100 g Margarine

Springform 26 cm Durchmesser
Backtrennspray / Margarine zum Einfetten/ Backpapier

Rühren und auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech mit Rand legen, andrücken und mit einer Gabel
ein paar Löcher stechen ( hift dem Boden sich nicht zu wölben)
180 ° Heißluft ca. 11-15 Minuten ( Boden sollte leicht Braun sein)

Bisquitboden:
4 Eier
120 g Zucker
Mindestens 5 Minuten mit dem Mixer rühren
120 g Mehl
½ PK Backpulver
Vermischen, sieben und
nach und nach dem Teig sachte unterheben.

Den Teig in eine Backform mit Rand ( den Rand „nicht“ einfetten)
Bei 180 ° ca. 15 Minuten backen.

Teige auskühlen lassen und mit Marmelade „zusammenkleben“

Nach Belieben belegen/verzieren….

😋💚🌱

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Flammkuchen Vegan

12/09/2020