
Tortilla / Fladenbrot Grundrezept für Wrap Burrito Quesadilla
Tortilla / Fladenbrot Grundrezept
200 g Mehl
100 ml Wasser
4 El Rapsöl
1 TL Salz
Alle Zutaten mit den Knethaken einige Minuten kneten und zu einer Kugel
formen. Diese ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Das Ganze dann in 6 oder 8 Teile teilen und sehr dünn ausrollen.
Anschließend in heißem Öl ausbacken – das dauert nicht lange, es entstehen schöne Blasen und mit Küchenpapier
etwas abtupfen.
Nach Belieben füllen.
Ich fülle die Wraps gerne mit viel gemischtem Salat, Falafel und/oder veggi Sticks und meiner Knoblauch Soße..
Anmerkung: Für mich die weltbeste KnobiSoße
Zutaten Knoblauchsoße:
150 g Bio Joghurt
4 EL Majonaise
2 Knoblauchzehen – gepresst
Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie
Alle Zutaten verrühren.