Fingerfood / Herzhaft / Vegan / Vegetarisch

Tortilla / Fladenbrot Grundrezept für Wrap Burrito Quesadilla

Print Friendly, PDF & Email

 

Tortilla / Fladenbrot Grundrezept

200 g Mehl
100 ml Wasser
4 El Rapsöl
1 TL Salz

Alle Zutaten mit den Knethaken einige Minuten kneten und zu einer Kugel
formen. Diese ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

Das Ganze dann in 6 oder 8 Teile teilen und sehr dünn ausrollen.

Anschließend in heißem Öl ausbacken – das dauert nicht lange, es entstehen schöne Blasen und mit Küchenpapier
etwas abtupfen.

Nach Belieben füllen.

Ich fülle die Wraps gerne mit viel gemischtem Salat, Falafel und/oder veggi Sticks und meiner Knoblauch Soße..

 

Anmerkung: Für mich die weltbeste KnobiSoße

Zutaten Knoblauchsoße:
150 g Bio Joghurt
4 EL Majonaise
2 Knoblauchzehen – gepresst
Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie

Alle Zutaten verrühren.

 

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.