
Gebratene Gnocchi mit Champignons Vegan
Gebratene Gnocchi mit Champignons
400 g Gnocchi
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
250 g Champignons – gewürfelt
Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie
Spritzer Zitronensaft
Optional: Geröstete Sesamkörner für´s Topping
Die Gnocchi in Olivenöl ein paar Minuten von allen Seiten anbraten.
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze dazugeben und ebenfalls anbraten.
Wenn alle Zutaten eine schöne Kruste haben bzw. alles goldbraun angebraten ist, darf gewürzt werden.
Wer Lust auf ein Topping mit Sesamkörner hat, sollte diese in der Zwischenzeit in einer Pfanne ( ohne Öl) kurz anrösten.
Ein wirklich sehr einfaches und schnelles Gericht, das dennoch etwas daher macht und mega gut schmeckt..
