Gemüse / Herzhaft / International / Kartoffelgerichte / National / Regional / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Gebratene Gnocchi mit Champignons Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Gebratene Gnocchi mit Champignons

400 g Gnocchi
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen  – gewürfelt
250 g Champignons – gewürfelt
Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie
Spritzer Zitronensaft
Optional: Geröstete Sesamkörner für´s Topping

Die Gnocchi in Olivenöl ein paar Minuten von allen Seiten anbraten.
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze dazugeben und ebenfalls anbraten.
Wenn alle Zutaten eine schöne Kruste haben bzw. alles goldbraun angebraten ist, darf gewürzt werden.

Wer Lust auf ein Topping mit Sesamkörner hat, sollte diese in der Zwischenzeit in einer Pfanne ( ohne Öl) kurz anrösten.

Ein wirklich sehr einfaches und schnelles Gericht, das dennoch etwas daher macht und mega gut schmeckt..

dav
Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 4 Jahren
  • 122 words
Tagged

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.