
Gnocchi Pilz Pfanne Vegetarisch
Gnocchi Pilz Pfanne
300 g vegane Gnocchi
250 g Champignons – geviertelt
2 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
1 Spritzer Zitronensaft
100 g veganer Frischkäse mit Kräutern
100 ml Weiß- /Rosewein vegan
150 ml Hafermilch
Salz, Pfeffer, Petersilie
Schuß vegane Sahne
Die Gnocchi in Salzwasser kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch glasig anbraten und die Champignons dazugeben.
Alles zusammen schön anschwitzen und anschließend mit dem Wein ablöschen.
So lange köcheln, bis der Wein reduziert ist. Nun die Hafermilch und den Frischkäse und den Zitronensaft hinzugeben.
Alles gut verrühren und würzen.
Nach Geschmack noch einen Schuß vegane Sahne dazu geben.
Die Gnocchi mit in die Pfanne geben, alles gut durchschwenken und mit Petersilie bestreuen.
Dazu einen schönen gemischten Salat und fertig ist ein wunderbares Gericht..