
Nudeln mit Tomatensoße
Nudeln mit Tomatensoße
200 g Nudeln – gekocht
1 Dosen Tomaten – Stücke
1 Zwiebel / Schalotte – gewürfelt
3 Knoblauchzehen – gewürfelt
2 EL Bio Tomatenmark
Prise brauner Zucker / Agavendicksaft
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
Optional: Schwarze Oliven, Creme Vega, veganer Käse
Die Nudeln bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten und mit Zucker bestäuben.
Das Tomatenmark kurz mit anrösten und mit den Tomaten ablöschen.
Alles Gut würzen und nach Geschmack mit Oliven und veganer Creme zu den Nudeln anrichten.
Wir essen dazu auch gerne einen Bohnensalat mit Schalotten angemacht – mmhhh.
Ein sehr einfaches und schnell gekochtes Gericht, dass dennoch sicherlich jedes VeganerHerz höherschlagen lässt..