Gemüse / Herzhaft / International / Nudelgerichte / Regional / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Nudeln mit Tomatensoße

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

 

Nudeln mit Tomatensoße

200 g Nudeln – gekocht
1 Dosen Tomaten – Stücke
1  Zwiebel / Schalotte – gewürfelt
3 Knoblauchzehen – gewürfelt
2  EL Bio Tomatenmark
Prise brauner Zucker / Agavendicksaft
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano

Optional: Schwarze Oliven, Creme Vega, veganer Käse

Die Nudeln bissfest kochen.

Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten und mit Zucker bestäuben.
Das Tomatenmark kurz mit anrösten und mit den Tomaten ablöschen.

Alles Gut würzen und nach Geschmack mit Oliven und veganer Creme zu den Nudeln anrichten.
Wir essen dazu auch gerne einen Bohnensalat mit Schalotten angemacht – mmhhh.

Ein sehr einfaches und schnell gekochtes Gericht, dass dennoch sicherlich jedes VeganerHerz höherschlagen lässt..

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 4 Jahren
  • 114 words
Tagged

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.