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Kohlrabischnitzel / Kohlrabischeiben mit Käse gefüllt – Vegan

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Kohlrabischnitzel / Kohlrabischeiben mit Käse gefüllt

2 Kohlrabi – geschält und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1,5 l Gemüsebrühe

Panade:
80-90 ml Hafermilch / Wasser
3 EL Mehl
1/2 TL Senf
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Paniermehl

Füllung:
V-Käsescheiben nach Geschmack

Neutrales Öl / Margarine zum Braten

Die Kohlrabischeiben in der kochenden Brühe ca. 15-20 Minuten garen – so, bis man die Konsistenz gut findet.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Panade herstellen.
Alle Zutaten – bis auf das Paniermehl –  in einer Schüssel oder Teller verrühren, sodass eine homogene Masse entsteht.
Die Kohlrabischeiben eintauchen und anschliend in Paniermehl wenden.

Danach je 2 Kohlrabischeiben mit V-Käsescheiben belgen und in einer Pfanne mit heißem Fett – von beiden Seiten – schön kross braten.

Dazu gibt es bei uns gerne eine Pilzrahmsoße und Kartoffelspalten aus dem Backofen oder Bratkartoffeln.
Auch ein gemischter Salat schmeckt hervorragend dazu..

 

 

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Autor

info@lavietido.de

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