
Maccaroni One-Pot-Auflauf
Maccaroni One-Pot-Auflauf
200 g Maccaroni
1 P Veggi Hack
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
1 Dose Tomaten Stücke
4 EL Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe ( Instant)
ca. 350 ml Wasser
1 EL Oregano
1 EL Basilikum
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
100 g veganer geriebener Käse
Olivenöl zum Braten
Die Zwiebel und Knobi in einer Pfanne ( die auch ofentauglich ist) in Olivenöl glasig dünsten und anschließend das veggi Hack hinzugeben.
Alles schön anbraten. Tomatenmark kurz mitbraten und gut würzen.
Die Dosentomaten unterrühren und mit Wasser ablöschen. Nun die „ungekochten“ Nudeln mit in die Pfanne geben,
unterrühren und ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Den Hack-Nudel-Topf vom Herd nehmen, mit V-Käse bestreuen und im heißen Ofen unterm Grill bei 180°C (Oberhitze)
10 Minuten überbacken.
Ein super leckeres Essen, das fix geht und mit einem gemischten Salat wunderbar harmoniert..