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Kartoffelsuppe und Rostige Ritter Vegan

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Kartoffelsuppe und Rostige Ritter

Zutaten Kartoffelsuppe:

700 g Kartoffeln – vierteln
1 Bund Suppengrün – alles schälen und  klein schneiden
1 große Zwiebel – in große Würfel
1 EL Gemüsebrühe
Ca. 2 l Salzwasser
Salz, Pfeffer, Muskat,

Das Gemüse und  Brühe im Salzwasser ca. 25-30 Minuten kochen, bis alles gut weich ist.
Anschließend mit einem Stabmixer pürieren ggf. noch etwas Wasser hinzugeben. Gut würzen!

Zutaten Rostige Ritter:
4-5 Scheiben Toast / 2-3 halbierte Brötchen vom Vortag
250 ml Haferdrink / Sojadrink
1-2 EL Sojamehl
1 EL Mehl
Prise Salz

Öl / Margarine zum Backen

3 EL Zucker
2 TL Zimt

Die Hafermilch mit dem Sojamehl, Salz, Mehl verrühren und die Toastscheiben darin einweichen und anschließend in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb backen.
Die gebackenen Toastscheiben in der Zucker-Zimt Mischung wenden.

Wir haben die Rostigen Ritter immer zu einer Suppe gereicht – meist zu Kartoffelsuppe oder Bohnensuppe.

Ein sehr einfaches Hausmannsgericht mit römischem Charme..

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  • 5 Jahren
  • 163 words

Autor

info@lavietido.de

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