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Pasta mit Rosenkohl Currysoße Vegan

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Pasta mit Rosenkohl Currysoße Vegan

300 g Rosenkohl – putzen, waschen, halbiert
250 g Penne – in Salzwasser gehocht
30 g vegane Schinkenwürfel / Bacon
1 Zwiebel – gewürfelt
1 Knoblauchzehe – gewürfelt
2 El vegane Butter / Margarine ( ohne Plamöl)
1-2 El Mehl
1 EL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
120 g Creme Vega
300 ml Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili

Den Rosenkohl in Salzwasser ca. 20 -25 Minuten garen.

Die Nudeln ebenfalls in Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit die vegane Butter schmelzen, Zwiebeln, Priese Zucker, Knoblauch glasig anbraten und mit dem Mehl, Curry,
und Kurkuma kurz anschwitzen. Das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Veganen Schmand dazugeben und alles gut würzen.

Den abgetropften Rosenkohl und die abgegossenen Nudeln mit der Soße vermischen.

Rosenkohl mal anderes und mega lecker…

 

Ich mag wie immer einen gemischten Salat dazu.

 

 

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