
Kokosriegel Art Bounty Vegan
Kokosriegel Art Bounty Vegan
Zutaten:
150 g Kokosraspeln
120 g Kokosmilch aus der Dose
30 g brauner Zucker
1 El Agavendicksaft
Guss:
ca. 180 g vegane dunkle Schokolade
1/2 TL Kokosöl
Die Kokosraspeln, Zucker, Agavendicksaft und die Kokosmilch miteinander verrühren.
Die Masse nun zu Riegeln oder Kugeln formen und auf Backpapier auslegen.
Das Ganze für ca. 15-20 Minuten in den Froster geben.
In der Zwischenzeit die Schokolade mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen.
Sobald die Riegel fest sind können sie in das Schokobad getaucht werden, sodass alles mit Schokolade bedeckt ist. Das klappt am Besten mit einer Gabel.
Noch ein paar Kokosraspeln drüberstreuen.
Die Riegel wieder auf Backpapier legen und in den Kühlschrank stellen, bis alles ausgehärtet ist.
Ich habe in meiner Kindheit Bounty geliebt und ja, das geht auch vegan sehr gut und schmeckt phantastisch..