
Pasta mit Erbsen und Möhrchen Vegan
Pasta mit Erbsen und Möhrchen Vegan
Zutaten:
300 g Nudeln – gekocht
1 Glas Erbsen mit Möhrchen
1 Zwiebel – in kleine Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen – in kleine Würfel geschnitten
200 ml vegane Kochsahne
1-2 El veganen Reibegenuss
1 El Hefeflocken
1 Prise braunen Zucker / Agavendicksaft
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,
Olivenöl zum Braten
Veganer Parmesan
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
In einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch mit einer Prise Zucker glasig anbraten.
Die abgetropften Erbsen und Möhren dazugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.
Mit der VSahne ablöschen und gut würzen.
Zum Schluss die Hefeflocken unterrühren und 1-2 EL Reibekäse einrühren. Somit wird das Ganze schön sämig.
Nun alles zusammen mit den Nudeln in einer Schüssel vermengen.
Vorm Servieren noch mit gehackter Petersilie und veganem Parmesan bestreuen – mmhhh..
Ein sehr einfaches Gericht, das hervorragend zu kochen ist, wenn es mit der Zeit mal etwas knapp wird.