Gemüse / Grill / Hausmannskost / Herzhaft / National / Ofengerichte / Regional / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Blumenkohlsteak Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Blumenkohlsteak Vegan

Zutaten:

Blumenkohl – in ca. 2 cm breite Stücke schneiden
7-8 EL Olivenöl
1-2 EL Harissa / Chillipaste
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer oder Chili
Rosmarin – kleingeschnitten
Thymina – kleingeschnitten

Den geputzten Blumenkohl in Scheiben schneiden.

Aus Olivenöl, Harissa, den Kräutern und den Gewürzen eine Marinade herstellen.
Den Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und die Scheiben von beiden Seiten mit der Hälfte der  Marinade einpinseln.
Im 200 ° C heißen Ofen bei Ober-/Unterhitze  das Ganze ca. 15 Minuten backen und nun die restliche Marinade auf den Blumenkohlscheiben verteilen bzw. einpinseln.

Nun weitere 10-15 Minuten im Ofen backen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Wir lieben diese Blumenkohl-Steaks  zu einem frischen gemischten Salat. Herrlich..

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.