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Brokkoli Champignons Blätterteigtaschen Vegan

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Brokkoli Champignons Blätterteigtaschen Vegan

Zutaten:

1 Packung veganen Blätterteig
1 kleinen Brokkoli – in kleine Röschen geteilt
4-5 braune Champignons – in kleine Würfel geschnitten
1 rote Zwiebel – in kleine Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen – in kleine Würfel geschnitten
Veganer Hirtenkäse / Veganer Feta
Prise brauer Zucker
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver,
Chiliflocken
Olivenöl zum Braten
Sesam zum Bestreuen

Zum Bestreichen 1-2 EL Hafermilch

Zuerst die Brokkoliröschen in Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.

Die Zwiebeln mit einer Prise Zucker in einer Pfanne in Öl glasig andünsten. Anschließend die Champignons dazugeben und  mit anbraten.
Den Brokkoli und den Knoblauch ebenfalls mit in die Pfanne geben und kurz anbraten
Alles gut würzen.

Das Ganze nun gut abkühlen lassen. Wenn es warm auf dem Bläterteig verteilt wird, weicht dieser durch – daher abkühlen lassen.

Den Blätterteig in der Zwischenzeit auf Backpapier ausrollen und in gleichgroße Quadrate schneiden.

Sobald die Brokkoli Masse abgekühlt ist, diese auf dem Blätterteig  – mittig – verteilen, VFeta dazugeben und mit einer anderen Scheibe Blätterteig abdecken.

Die Ränder am Besten mit einer Gabel zusammendrücken.

Nun pro Tasche mit einem Messer 1-2 Löcher einstechen und mit Hafermilch bestreichen.

Sesam drauf und ab in den Ofen.

Im heißen Ofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Wir lieben eine gemischten Salat dazu und selbstgemachte vegane Knoblauchsoße ( Rezept auch hier auf meinem Blog)

Allein der Duft – herrlich

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Autor

info@lavietido.de

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