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Pellkartoffeln auf Pilzragout mit Kräuterdip

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Pellkartoffeln auf Pilzragout mit Kräuterdip

Zutaten:

Ca. 7-8 größere festkochende Bio Kartoffeln – gekocht und gepellt
200 g braune Bio Champignons – geviertelt
1 rote Bio Zwiebel – gewürfelt
2 Bio Knoblauchzehen – gewürfelt
1 P 200 g Bio Tempeh – in schmale Scheiben geschnitten
200 g veganer Frischkäse – gerne  auch den mit Kräutern
200 g veganer Schmand
2 -3 EL veganer Joghurt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer,
Chiliflocken
Gartenkräuter,
1-2 Stangen Staudensellerie – schälen und in schmale Streifen schneiden
Olivenöl zum Braten

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und anschließend pellen.

Den Tempeh in Olivenöl in einer Pfanne knusbrig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten.
Anschließend die Champignons hinzugeben und ebenfalls mitbraten. Das Ganze gut würzen.
Den Frischkäse, Creme Vega, VJoghurt, Kräuter und Staudensellerie zu einer homogenen Masse verrühren.

Das Pilz-Tempeh-Ragout auf dem Teller verteilen, Pellkartoffel draufsetzen und mit dem Kräuterquark toppen.

Ein einfaches und mehr als leckeres Gericht…

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Autor

info@lavietido.de

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