Fingerfood / International / Leckereien / Leckereien Süßigkeiten / Süß / Vegan / Vegetarisch

Schoko Datteln Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Schoko Datteln Vegan

Zutaten:

Ca. 15 Datteln – am besten die Medjool Datteln, die sind schön groß
70 g dunkle vegane Schokolade
1 TL Kokosöl
Erdnussmus
Walnüsse, Erdnüsse
Cashewkerne
Chiliflocken
Meersalz

Die Datteln sachte auf einer Seite aufschneiden, auseinanderklappen, Stein raus  und nach Belieben füllen.

Ich mache in einige Datteln einen Klecks Erdnussmus rein, in andere eine halbe Walnuss oder Cashewkern – ganz nach Belieben.

Die Datteln anschließend zusammendrücken.

In der Zwischenzeit die Schokoloade mit Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen.

Nun die Datteln durch die Schokolade ziehen bzw. eintauchen und auf ein Backpapier legen. Das Ganze nun wieder nach Belieben verzieren.

Mit gehackten Nüssen, Meersalz, Chiliflocken oder auch von allem ein wenig.

Die Datteln im Kühlschrank lagern bis die Schokolade festgeworden ist.

Ein gesunder leckerer Snack..

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 1 Jahr
  • 139 words
Tagged ,

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.