Fingerfood / Grill / Hausmannskost / Herzhaft / National / Regional / Soßen / Dips / Vegan / Vegetarisch

Knoblauchbutter / Kräuterbutter Vegan

Print Friendly, PDF & Email

Knoblauchbutter / Kräuterbutter Vegan

Zutaten:

150 g weiche vegane Butter / vegane Margarine
2-3 Knoblauchzehen – gerieben / gepresst
2 EL Petersilie  – klein geschnitten  / getrocknete Petersilie
Salz, Pfeffer
Prise Chiliflocken

Die weiche VButter / Margarine mit einer Gabel zerdrücken und alle anderen Zutaten dazugeben.
Alles gut verrühren und in ein passendes Gefäß füllen.

Im Kühlschrank aufbewahren.

Auf eine Scheibe frisch gebackenes Brot oder Baquette streichen – einfach herrlich..

 

 

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.