Plätzchen Gebäck / Süß / Vegan / Vegetarisch

Osterhasen Gebäck Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Osterhasen Gebäck Vegan

400 g Weizenmehl 405
200 g vegane Butter / vegane Margerine
90 g Zucker
2 P Vanillezucker
4 El Sojadrink Vanillegeschmack
Prise Salz

Optional: 4-5 Tropfen Butter Vanille Aroma oder auch Vanillekonzentrat

 

Die Zutaten der Reihe nach verrühren. Anschließend den Teig, am Besten mit den Händen,
zu einer Teigkugel formen.

Abgedeckt ca. 1-2 Stunden kalt stellen und anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit passenden Formen ausstechen.

Im 180 ° C  ( Ober-/ Unterhitze)heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.

Nach Belieben die gebackenen Plätzchen mit Kuvertüre / Veganer Schokolade bestreichen bzw. weiter Dekorieren.

Nach dem Abkühlen in einer Gebäckdose aufbewahren und nach Herzenslust diese wundevollen Plätzchen genießen..

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 1 Jahr
  • 121 words
Tagged ,

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Lauch-Quiche Vegan

23/02/2024