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Kartoffel Spinat Pfanne Vegan

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Kartoffel Spinat Pfanne Vegan

650-700 g Pellkartoffeln – gekocht und abgepellt
200 g frischer Spinat – gewaschen, von langen Stielen befreiet und kleingeschnitten
1 Zwiebel – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – gewürfelt
200 ml Gemüsebrühe
100 ml vegane Sahne
Msp Kurkuma
Etwas Chiliflocken
Prise brauer Zucker / Agavendicksaft
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian
2 El Hefeflocken

In einer großen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch  glasig anbraten.
Die gepellten Kartoffeln vierteln, mit in die Pfanne geben und ebenfalls leicht anbraten.

Sobald die Kartoffeln kross sind wird der Spinat dazugegeben.
Alles gut würzen und sachte umrühren. Der Spinat fällt nun sehr zusammen, er schrumpft quasi..
Zum Schluss wird mit Brühe und veganer Sahne  abgelöscht.
Die Hefelocken werden ganz zum Schluss untergerührt.

Ein sehr einfaches aber auch gleichzeitig richtig leckeres Essen.
Einen leckeren gemischten Salat dazu – fertig. Guten Appetit..

 

 

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Autor

info@lavietido.de

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