
Tortellini Salat mit Rucola Vegan
Tortellini Salat mit Rucola Vegan
Zutaten:
250 g vegane Tortellini – nach Packungsanleitung kochen
6 getrocknete Tomaten in Öl – groß hacken
1 kleines Glas 120 g rotes Pesto
2-3 Scheiben veganer Cheddar – in schmale Würfel geschnitten
ca. 10 schwarze Oliven – halbieren
10 Dattel-/Cherrytomaten – halbieren
Nach Belieben Rucola – gewaschen etwas klein rupfen
35-40 g Pinienkerne
Salz, Pfeffer,
Prise Chiliflocken
Frisches Basilikum
Die Tortellini nach Anleitung al dente kochen.
In einer Pfanne die Pinienkerne unter ständigem rühren leicht anrösten.
Alles – bis auf die Pinienkerne, Rucola und das Basilikum – in einer großen Salatschüssel vermischen und gut würzen.
Anschließend die Pinienkerne, den Rucola und das Basilikum als Topping obendrauf geben.
Dieser Salat schmeckt nicht nur im Sommer.. Einfach herrlich lecker