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Tortellini Salat mit Rucola Vegan

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Tortellini Salat mit Rucola Vegan

Zutaten:

250 g vegane Tortellini – nach Packungsanleitung kochen
6 getrocknete Tomaten in Öl – groß hacken
1 kleines Glas 120 g rotes Pesto
2-3 Scheiben veganer Cheddar – in schmale Würfel geschnitten
ca. 10 schwarze Oliven – halbieren
10 Dattel-/Cherrytomaten – halbieren
Nach Belieben Rucola – gewaschen etwas klein rupfen
35-40 g Pinienkerne
Salz, Pfeffer,
Prise Chiliflocken
Frisches Basilikum

Die Tortellini nach Anleitung al dente kochen.

In einer Pfanne die Pinienkerne unter ständigem rühren leicht anrösten.

Alles – bis auf die Pinienkerne, Rucola und das Basilikum – in einer großen Salatschüssel vermischen und gut würzen.
Anschließend die Pinienkerne, den Rucola und das Basilikum als Topping obendrauf geben.

Dieser Salat schmeckt nicht nur im Sommer.. Einfach herrlich lecker

 

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Autor

info@lavietido.de

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