
Pasta mit Fenchel Vegan
Pasta mit Fenchelgemüse Vegan
250 g Spaghetti
1 Fenchelknolle – waschen, halbieren, Strunk entfernen und in schmale Streifen schneiden.
1 Zwiebel – klein würfeln
2 Knoblauchzehen – klein würfeln
1/2 TL Zucker / Agavendicksaft
1 TL Bio – Zitronensaft
200 ml vegane Sahne
200 ml Gemüsebrühe
Pfeffer, Meersalz, Dill
Frische Petersilie
Olivenöl
Optional: Ab und an brate ich noch ein paar Champignons mit, das ist aber kein Muss..
Fenchel, Zwiebel, Knoblauch und Zucker in Olivenöl
schön anrösten. Das kann gerne 3-4 Minuten dauern.
Alles gut würzen und mit V-Sahne ablöschen.
Das Ganze ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Der Fenchel hat bei mir
noch ein wenig Biss.
Die Pasta bissfest kochen und mit der Soße vermengen.
Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren!
Ein sehr leckeres Gericht, das mach mehr schmeckt..