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Blumenkohl Wings Vegan

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Blumenkohl Wings vegan

Zutaten:
1 Blumenkohl – in Röschen geteilt

Zutaten Panade:
100-150 ml Hafermilch / Pflanzenmilch
1-2 El Mehl
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe – gepresst
Pankomehl/Paniermehl zum Panieren ( Ich nutze getrocknetes Baquette und reibe es zu Paniermehl)

Zutaten Marinade:
2 El Tomatenmark
1 EL Ketchup
2 EL Sojasoße
1TL Paprikapulver
1/2 TL Kurkuma
Spritzer Agavendicksaft
1/2 TL Cayennepfeffer
1 EL Sriracha Chili

Die Blumenkohlröschen waschen und abtropfen lassen.

Panade herstellen und die Röschen darin eintauchen. Die Masse sollte nicht zu fest und nicht zu flüssig sein – eher sämig. Hier kann man mit
der Flüssigkeit etwas variieren.
Anschließend im Paniermehl wenden.

Diese Röschen nun auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 25-30 Minuten im heißen Ofen bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.

In der Zeit wird die Marinade hergestellt, indem alles gut vermengt wird.

Den Blech nun aus dem Ofen nehmen und die Röschen mit der Marinade einstreichen – das klappt am Besten mit einem Pinsel.

Das Ganze nochmal ca. 10-15 Minuten in den Ofen geben und fertig backen.

Diese krossen Blumenkohl Wings essen wir sehr gerne mit Pommes oder Bratkartoffeln..

 

 

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Autor

info@lavietido.de

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09/07/2023