
Kräuterseitlinge mit Spaghetti Vegan
Kräuterseitlinge mit Spaghetti
200 g Spaghetti
200 g Kräuterseitlinge – mit Küchenkrepp geputzt in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel – würfeln
1-2 Knoblauchzehen – würfeln
30 g veganen Speck
1 El vegane Butter
200 ml vegane Sahne
1-2 El veganen Schmand / Creme Vega
Spritzer Zitronensaft
Frische Petersilie
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Olivenöl zum Braten
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Kräuterseitlinge in Olivenöl kräftig anbraten und immer wieder wenden.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig anbraten. Den veganen Speck ebenfalls mit anbraten.
Nun die V-Butter darin schmelzen lassen und ca. 5-6 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
Anschließend die V-Sahne und die Creme Vega unterrühren. Das Ganze nochmal ca. 5-6 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Soße gut würzen und mit den fertig gekochten Nudeln servieren.
Nach Geschmack noch mit Petersilie und Chiliflocken bestreuen und genießen..