Gemüse / Herzhaft / National / Nudelgerichte / Regional / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Kräuterseitlinge mit Spaghetti Vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Kräuterseitlinge mit Spaghetti

200 g Spaghetti
200 g Kräuterseitlinge  – mit Küchenkrepp geputzt in Scheiben  geschnitten
1 Zwiebel – würfeln
1-2 Knoblauchzehen – würfeln
30 g veganen Speck
1 El vegane Butter
200 ml vegane Sahne
1-2 El veganen Schmand / Creme Vega
Spritzer Zitronensaft
Frische Petersilie
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Olivenöl zum Braten

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Kräuterseitlinge in Olivenöl kräftig anbraten und immer wieder wenden.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig anbraten. Den veganen Speck ebenfalls mit anbraten.
Nun die V-Butter darin schmelzen lassen und ca. 5-6 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
Anschließend die V-Sahne und die Creme Vega unterrühren. Das Ganze nochmal ca. 5-6 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Soße gut würzen und mit den fertig gekochten Nudeln servieren.

Nach Geschmack noch mit Petersilie und Chiliflocken bestreuen und genießen..

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.