
Wurstsalat Vegan
Wurstsalat Vegan
Zutaten:
150 g veganer Schinkenwurst – in sehr feine Streifen geschnitten
2- 3 saure Gurken – klein gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel – in sehr kleine Würfel geschnitten
3-4 Scheiben veganer Käse – in feine Streifen geschnitten
4-5 Stängel Schnittlauch – in feine Röllchen geschnitten
1 TL Senf
3 EL Sonnenblumenöl / Rapsöl
2 EL weißer Balsamico / Weißweinessig
2 TL Gurkenwasser
1 TL Zucker/ Agavendicksaft
Salz, Pfeffer, Petersilie
Alle Zutaten einfach gut miteinander vermischen und am Besten über Nacht durchziehen lassen.
Mhhh, auf frisch gebackenem Brot – köstlich..
Optional: Das Ganze kann natürlich auch nochmal mit veganer Mayonaise verfeinert werden.