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Sauce Hollandaise zu Spargel Vegan

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Sauce Hollandaise Vegan

200 g vegane Butter / Margarine
150 ml Gemüsebrühe
150 ml vegane Sahne
1 TL weißen Balsamico
1,5 El Speisestärke
1 Msp Kurkuma
1 Prise Kala Namak ( nach Geschmack auch mehr)
Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskat

Optional – 1 Schuß Weißwein

Die Butter in einem Topf leicht erwärmen bis sie geschmolzen ist.

Von der Gemüsebrühe ca. 2-3 El abnehmen  und mit der Speisestärke glattrühren.
Den Rest Gemüsebrühe zu der Butter geben und ebenfalles erwärmen. Anschließend die Speisestärke-Brühe einrühren und leicht aufkochen,
bis die Soße gebunden ist.
Vegane Sahen und alle anderen Zutaten dazugeben.

 

Anmerkung: Sollte die Hollandaise etwas Flocken, einfach etwas Wasser dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren.

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Autor

info@lavietido.de

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