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Kokos Pfirsich Soße mit Reis Vegan

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Kokos Pfirsich Soße mit Reis

400 g Tomaten – gehäutet
60-70 g Ingwer – gerieben
3 Knoblauchzehen
2 Limetten ( Abrieb und Saft)
2 Chilis / 1-2 TL Chili Flocken
2 TL Koriander / Handvoll frischer Koriander
3 TL Sojasoße
1 Dose 400g Kokosmilch
1 Dose Pfirsich / Frisches Obst
1 TL Zitronensaft
Salz
1 El Kokosöl zum Braten

Die Tomaten kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Nach ca. 6-7 Minuten
die Haut abziehen und die Tomaten in Stücke schneiden.

In einem Zerkleinerer / Küchenmaschine den Ingwer, Knoblauch, Chili, Koriander, Limettenabrieb und Saft der Limetten
zerkleinern / mixen.
Anschließend die Toamtenstücke und die Soßjasoße dazugeben und alles ebenfalls gut mixen ( ca. 1-2 Minuten).

Nun in einer Pfanne mit Kokosöl die Tomatenmasse kurz anbraten.
Das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen, mit Salz und Zitronensaft würzen und ca. 7-8  Minuten köcheln lassen.
Die abgetropften Pfirsiche dazugeben und kurz erwärmen.

Nach Bedarf noch mit Koriander nachwürzen bzw. darüber streuen.

Wir lieben Reis und veganes Hühnchen dazu.

Herrlich, diese süße, scharfe Kombination..

 

Anmerkung: Natürlich kann dieses Gericht auch mit passierten Tomaten aus dem Glas/Dose gekocht werden.

 

 

 

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Autor

info@lavietido.de

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