Grill / Hausmannskost / Herzhaft / International / Salate / Soßen / Dips / Vegan / Vegetarisch

Tzatziki vegan

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Tzatziki vegan

Zutaten:

1/2 Salatgurke – geschählt, entkernt, klein geraspelt und ausgedrückt
300 g Sojajoghurt Natur
3 Knoblauchzehen – gepresst
1 EL Zitronensaft
1 El Olivenöl
Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie,
Etwas Dill
Prise Zucker ( nur wenn ihr den Alpro Zuckerfrei nutzt, ansonsten weglassen)

Die Zutaten miteinander vermischen und mindestens 2 Sunden im Kühlschrank
durchziehen lassen.

Herrlich lecker zu Grillgemüse, veganem Gyros, oder auch nur zum Dippen mit z.B. selbstgebackenem Brot/ Baquette… Lecker

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.