Fingerfood / Gemüse / Hausmannskost / Herzhaft / International / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Vegane Kidneybohnen Frikadellen

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

 

Vegane Kidneybohnen Frikadellen

1 Dose Kidneybohnen – abgetropft
1 Knoblauchzehen – gepresst
50 g zarte Haferflocken
1 -2 EL Semmelbrösel
1-2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
1 TL Sojasoße
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver/ Cayennepeffer, Majoran
Sonnenblumenöl / Rapsöl zum Braten

Die  Kidneybohnen mit einer Gabel oder mit den Händen zerdrücken.
Alle anderen Zutaten dazugeben und gut vermengen.

Anschließend den Teig ein paar Minuten ruhen lassen.
Nun Frikadellen / Bällchen formen und in Öl knusprig braten.

Mit Küchenkrepp abtupfen und servieren..

Ich mache diese Frikadellen sehr gerne zu Kohlrabi-/ Blumenkohl-/ Rosenkohlgemüse und Püree. Lecker..

Kohlrabigemüse, wie ich es koche, findet Ihr ebenfalls hier auf meinem Blog:

Kohlrabi mit Kartoffelpüree und Spiegelei Vegetarisch

 

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.