
Kartoffel Pilzpfanne
Vegane Kartoffel Pilzpfanne
Zutaten:
800 g kleine, festkochende Bio Kartoffeln – gekocht, gepellt und halbiert
250 g braune Bio Champignons – geviertelt
1 rote Bio Zwiebel – in Ringe geschitten
2 Bio Knoblauchzehen – gewürfelt
2 EL vegane Sahne
2 El veganes Creme Fraiche
etwas Weißwein
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer,
Chiliflocken
Olivenöl zum Braten
Die vorbereiteten Kartoffeln in Öl braten. Zwiebelringe und Knoblauch kurz mit anbraten.
Anschließend die Champignons hinzugeben und ebenfalls mitbraten.
Sahne, Creme Fraiche und Weißwein unterrühren und etwas einreduzieren lassen
Alles gut würzen.
Ein einfaches aber super leckeres Gericht. Wir essen noch gerne einen gemischten Salat dazu..