Gemüse / Hausmannskost / Herzhaft / Kartoffelgerichte / National / Regional / Vegan / Vegetarisch

Kartoffel Pilzpfanne

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

 

Vegane Kartoffel Pilzpfanne

Zutaten:

800 g kleine, festkochende Bio Kartoffeln – gekocht, gepellt und halbiert
250 g braune Bio Champignons – geviertelt
1 rote Bio Zwiebel – in Ringe geschitten
2 Bio Knoblauchzehen – gewürfelt
2 EL vegane Sahne
2 El veganes Creme Fraiche
etwas Weißwein
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer,
Chiliflocken
Olivenöl zum Braten

Die vorbereiteten Kartoffeln in Öl  braten. Zwiebelringe und Knoblauch kurz mit anbraten.
Anschließend die Champignons hinzugeben und ebenfalls mitbraten.
Sahne, Creme Fraiche und Weißwein unterrühren und etwas einreduzieren lassen

Alles gut würzen.

Ein einfaches aber super leckeres Gericht. Wir essen noch gerne einen gemischten Salat dazu..

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.
  • 2 Jahren
  • 105 words

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.