Aufläufe / Gemüse / Hausmannskost / National / Nudelgerichte / Ofengerichte / Regional / Schnelle Gerichte / Vegan / Vegetarisch

Zucchini Nudelauflauf mit Erbsen

 Werbung
Print Friendly, PDF & Email

Zucchini Nudelauflauf mit Erbsen

250 g Spirelli Nudeln- gekocht
1 – 2 Zucchini – grob reiben
150 g gefrorene Erbsen
1 Zwiebel – würfeln
2 Knoblauchzehen – würfeln
1 Dose gehackte Tomaten
1 EL Mehl
1 EL Tomatenmark
2 EL veganen Frischkäse
200 vegane Sahne
200 g vegan Reibegenuss

Olivenöl, etws Zucker ( zu Tomaten gebe ich, aufgrund der Säure, immer eine  Prise Zucker) ,Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver,
n.B. etwas Chilli

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.

Die Zwiebel und Knobi in Olivenöl glasig anbraten. Zucchini, Erbsen mit rein und kurz mitbraten.
Mit Mehl bestäuben und unterrühren.
Tomaten, Tomatenmark, Sahne und Frischkäse dazugeben und alles gut würzen.

Eine gefettete Auflaufform die vorgekochten Nudeln geben, die Zucchini- Erbsen- Masse unterrühren und und mit
Käse bestreuen.

Das Ganze  im heißen Ofen bei 200 ° C ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu einen gemischten Salat – Einfach und super lecker!

 

Dieser Blogbeitrag kann Spuren unbezahlter Werbung enthalten.

Autor

info@lavietido.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.